Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600 g Kabeljaufilet | etwas |
2 TL Rapsöl | etwas |
2 TL Dijonsenf | etwas |
Pfeffer, Thymian | etwas |
1/2 TL grobes Meeralz | etwas |
4 Eßl Brühe | etwas |
400 g Miniknödel | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
1 TL Butter | etwas |
400 ml Fischfond | etwas |
Prosecco //die Menge je nach Geschack// | etwas |
100 g Creme fraich | etwas |
4 TL gem. Kräuter, heller Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe, Öl, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Den Fisch damit bestreichen, Knödel garen und zur Seite stellen. Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Fischfond und Prosecco angießen, ca 5 min köcheln lassen.
2.Den Fisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Soße mit Creme fraiche und Kräutern verfeinern,und etwas einkochen lassen, salzen pfeffern und eventuell mit Soßenbinder andicken. Die Knödel in der Soße erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Prosecco Knödel“