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Kabeljau mit Prosecco Knödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
600 g Kabeljaufilet etwas
2 TL Rapsöl etwas
2 TL Dijonsenf etwas
Pfeffer, Thymian etwas
1/2 TL grobes Meeralz etwas
4 Eßl Brühe etwas
400 g Miniknödel etwas
2 Zwiebeln etwas
1 TL Butter etwas
400 ml Fischfond etwas
Prosecco //die Menge je nach Geschack// etwas
100 g Creme fraich etwas
4 TL gem. Kräuter, heller Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe, Öl, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Den Fisch damit bestreichen, Knödel garen und zur Seite stellen. Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Fischfond und Prosecco angießen, ca 5 min köcheln lassen.

    2.Den Fisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Soße mit Creme fraiche und Kräutern verfeinern,und etwas einkochen lassen, salzen pfeffern und eventuell mit Soßenbinder andicken. Die Knödel in der Soße erwärmen

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