Christnacht-Kuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****TEIG***** etwas
Butter125 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Mehl x 1/2 Päckchen Backpulver350 Gramm
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Pfefferkuchengewürz1 Päckchen
schwarzer Kaffee250 ml
Zuckerguß oder Schokoguß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Fett ,Zucker und Eier schaumig rühren .Das gesiebte Mehl mit den Backpulver mischen und mit den Puddingpulver ,Kakao ;Pfefferkuchengewürz und den Kaffee zu der Eimasse geben.

    2. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei ca. 180c.ca. 60min. backen. Stäbchenprobe machen !!

    3. Nach den Auskühlen mit Zucker -oder Schokoguß bestreichen.Wer möchte kann den Kuchen mit Zuckerdeko noch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Christnacht-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Christnacht-Kuchen