1. Home
  2. Rezept
  3. Christnacht-Kuchen

Christnacht-Kuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****TEIG***** etwas
Butter125 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Mehl x 1/2 Päckchen Backpulver350 Gramm
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Pfefferkuchengewürz1 Päckchen
schwarzer Kaffee250 ml
Zuckerguß oder Schokoguß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fett ,Zucker und Eier schaumig rühren .Das gesiebte Mehl mit den Backpulver mischen und mit den Puddingpulver ,Kakao ;Pfefferkuchengewürz und den Kaffee zu der Eimasse geben.

    2.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei ca. 180c.ca. 60min. backen. Stäbchenprobe machen !!

    3.Nach den Auskühlen mit Zucker -oder Schokoguß bestreichen.Wer möchte kann den Kuchen mit Zuckerdeko noch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Christnacht-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich