Szegediner Putengulasch

Rezept: Szegediner Putengulasch
3
3
1912
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
400 g
Sauerkraut
3 EL
Schmalz
500 g
Putengulasch
2 El
Paprikapulver
1 TL
Kümmel
0,375 l
Brühe
200 g
saure Sahne
Salz, Pfeffer, Petersilie, Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
12,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Szegediner Putengulasch

Putengulasch Florida

ZUBEREITUNG
Szegediner Putengulasch

1
Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinern. Sauerkraut ausdrücken, grob zerschneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sauerkraut im Fett 5 min. schmoren, dabei immer wieder umrühren.
2
Fleisch wieder zugeben und mit Paprika würzen. Kümmel untermischen, die Brühe zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 1 Std. schmoren. Petersilie mit der Sahne mischen und unterrühren.

KOMMENTARE
Szegediner Putengulasch

Benutzerbild von rek55
   rek55
Schön das es dieses Forum gibt, immer wieder lecker neue Rezepte. Danke.five points
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich gut an 5*
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mit Putenfleisch habe ich noch nicht gegessen..werde das auch mal so machen..Sternchen für dich! LG Ursula

Um das Rezept "Szegediner Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung