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Szegediner Putengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Sauerkraut400 g
Schmalz3 EL
Putengulasch500 g
Paprikapulver2 El
Kümmel1 TL
Brühe l
saure Sahne200 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein zerkleinern. Sauerkraut ausdrücken, grob zerschneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sauerkraut im Fett 5 min. schmoren, dabei immer wieder umrühren.

    2.Fleisch wieder zugeben und mit Paprika würzen. Kümmel untermischen, die Brühe zugießen und den Bratenfond damit lösen. Gulasch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 1 Std. schmoren. Petersilie mit der Sahne mischen und unterrühren.

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