Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotlett | 4 |
Oregano, Thymian, Zitronenmelisse, Schnittlauch, Senf, | etwas |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Brühe gekörnt | 5 liter |
Bacon | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Kotlett würzen auf ein Backblech legen, Kräuter mit viel Salz, viel Senf udn dem gewürfeltem Bacon und 3 ganz klein geschnittenen Zwiebel mit der Brühe verrühren und über die Kotletts geben. Und dann mindestens 12 - 24 Stunden kühl marinieren lassen. Dann bei 180 Grad ca 1 Stunde im Backofen und dann mit Parmesan überstreuen und mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln mit einem Gläschen italienischen Rotwein servieren. Lecker und pon appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Eingelegte Kotletts“