1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble

Apple Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel500 g
Butter100 g
Mehl140 g
brauner Zucker150 g
Zitronensaft etwas
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In eine Auflaufform mit etwa 20 cm Durchmesser geben. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Die Butter, das Mehl und den Zucker zwischen den Fingerspitzen verreiben, so das Streusel entsteht. Streusel gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen.

    3.Die Auflaufform auf der mittleren Einschubleiste im Backofen etwa 35 Minuten backen, bis er goldbraun und knusprig ist.

    4.Crumble noch warm mit Vanilleeis servieren.

    5.Diese Süßspeise ist gut vorzubereiten. Am besten macht man gleich eine größere Menge und friert diese bis zum Gebrauch ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra1804
    vom
    Profilbild von Sandra1804

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich