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Tomaten-Oliven-Crostini

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiertomaten4 Stück
Fleischtomate1 Stück
Meersalz1 TL
grüne Chilis2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl4 EL
frische Thymianblättchen1 TL
frische Oreganoblättchen1 TL
frische Basilikumblättchen1 TL
schwarze Oliven250 gr.
frisch gemahlener Pfeffer2 Prisen
Ciabatta-Brot1 Stück
Knoblauchöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit dem Salz in eine Schüssel geben und mischen. Dann im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilischoten mit dem Knoblauch darin andünsten. Die Kräuter dazugeben.

    3.Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Oliven und die Tomaten zum Knoblauch geben und alles zusammen ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden. Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldbraun rösten. Die Tomaten-Oliven-Masse mit dem Brot auf Tellern anrichten und servieren

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    Rezept von E****5
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