1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf

Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Tomaten4
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser ca 5 min. garen ( noch nicht fertig garen- die Nudeln kommen nochmal in den Ofen!)..

    2.Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Nach ca. 5 min. die gewürfelten Tomaten hinzugeben und weitere 10 min. köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit italienischen Kräutern (z.B. Oregano, Basilikum, Rosmarin...) abschmecken.

    3.Den Backofen auf ca 180°C vorheizen. Nun die Nudeln mit der hackfleischsauce vermengen und das Ganze in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen backen bis der Käse gut verlaufen ist und eine goldbraune Kruste bildet. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich