Pikanter Knoblauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch10 Knollen
Weißwein¼ Liter
Essig Liter
Zucker7 EL
Gewürznelken ganz8 Stk
Pfefferkörner5 Stk.
getrockneter Thymian Prise
Lorbeerblätter4 Stk.
Salz2 EL
je 1 Paprika rot, gelb, grün etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Für den Sud Wein, Essig, Zucker, Salz und Gewürze vorbereiten

    2. Die geschälten Knoblauchzehen und die gewaschenen, geputzten und geschnittenen Paprika dazugeben. Alles zusammen ca 3 min kochen und über Nacht stehen lassen.

    3. Am nächsten Tag nochmals aufkochen und heiß mit dem Sud in saubere Gläser füllen. Eine Schicht gutes Öl noch draufgeben und fest verschließen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Knoblauch