1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Knoblauch

Pikanter Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch10 Knollen
Weißwein¼ Liter
Essig Liter
Zucker7 EL
Gewürznelken ganz8 Stk
Pfefferkörner5 Stk.
getrockneter Thymian Prise
Lorbeerblätter4 Stk.
Salz2 EL
je 1 Paprika rot, gelb, grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Sud Wein, Essig, Zucker, Salz und Gewürze vorbereiten

    2.Die geschälten Knoblauchzehen und die gewaschenen, geputzten und geschnittenen Paprika dazugeben. Alles zusammen ca 3 min kochen und über Nacht stehen lassen.

    3.Am nächsten Tag nochmals aufkochen und heiß mit dem Sud in saubere Gläser füllen. Eine Schicht gutes Öl noch draufgeben und fest verschließen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich