Pfifferlinge in Rapsöl

36 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch 200 gr.
Rosmarin frisch 4 Zweige
Pfefferkörner 1 TL
Knoblauchzehe 1 mittelgrosse
Weißweinessig 400 ml
Wasser 150 ml
Salz etwas
Rapsöl 500 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
36 Min

1.Pfifferlinge putzen evtl.in Stücke schneiden.Knoblauch abziehen halbieren ,vierteln in Streifen schneiden.Rosmarin waschen.Essig mit 150 ml Wasser ,Gewürzen und Salz aufkochen und 3 Min.köcheln lassen.Pilze zugeben und im Sud ca.3 Min. garen lassen.

2.Die Pfifferlinge herausheben ,mit Rosmarin und Knoblauch in ein Glas füllen . Mit Öl auffüllen und sofort verschließen .

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