Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 450 Gramm |
Salz | 1 TL |
gehackte Frühlingszwiebeln | 8 EL |
geriebene Zwiebel | 1 |
frisch gehackter Dill | 4 EL |
frisch gehackter Petersilie | 4 EL |
Schafskäse | 120 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini in ein Sieb raspeln, in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebeln (nur das Grüne!), Zwiebel, Dill, Petersilie, Schafskäse, Eier und Mehl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gründlich vermengen.
2.Olivenöl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, portionsweise gehäufte Esslöffel der Zucchinimischung hineingeben und ca. 5 min knusprig und goldbraun anbraten. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl mit einem Küchenpapier abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Türkische Zucchinipuffer“