1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Zucchinipuffer

Türkische Zucchinipuffer

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini450 Gramm
Salz1 TL
gehackte Frühlingszwiebeln8 EL
geriebene Zwiebel1
frisch gehackter Dill4 EL
frisch gehackter Petersilie4 EL
Schafskäse120 Gramm
Eier4
Mehl150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in ein Sieb raspeln, in eine Schüssel geben, Frühlingszwiebeln (nur das Grüne!), Zwiebel, Dill, Petersilie, Schafskäse, Eier und Mehl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gründlich vermengen.

    2.Olivenöl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, portionsweise gehäufte Esslöffel der Zucchinimischung hineingeben und ca. 5 min knusprig und goldbraun anbraten. Dabei einmal wenden. Aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Öl mit einem Küchenpapier abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich