1. Home
  2. Rezept
  3. Dominosteine

Dominosteine

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2 gr.M
Speisestärke50 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver3 TL
Orangenschale1 TL
geriebene Mandeln30 Gramm
Milch5 EL
Kakao3 TL
Gelee100 Gramm
Marzipan-Rohmasse200 Gramm
flüssige Schokoglasur300 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Rum2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Von Margarine bis milch alles verrühren. Teig teilen. Unter einen Teil Kakao rühren. Beide Teige auf ein mit Alustreifen getrenntes, gefettetes Backblech geben. Im Ofen bei 200° C circa 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. 2. Gelee erhitzen. Die helle Hälfte auf eine Platte geben. Marzipan, 2 TL Rum, 100 g Puderzucker verkneten, ausrollen, auf Gelee legen, mit dem restlichen Gelee bestreichen. Kakaoteig auflegen. In 2x3 cm große STücke teilen und in die Glasur tauchen. 50 g Puderzucker und Rum verrühren. Dominosteine damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dominosteine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich