1. Home
  2. Rezept
  3. Pork- and Chicken-Rub

Pork- and Chicken-Rub

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauch Pulver2 EL
Zwiebeln Pulver2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Chilipulver1 EL
Zimtstange, klein1
Gewürznelken2
Pimentkörner1 EL
Pfefferkörner schwarz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zimt, Nelken, Pfeffer und Pimentkörner im Mörser fein zerstoßen.

    2.Mit den anderen Zutaten vermischen.

    3.Das Fleisch etwa 2 Stunden vor dem Barbecue damit einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pork- and Chicken-Rub“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich