Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauch Pulver | 2 EL |
Zwiebeln Pulver | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Zimtstange, klein | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Pimentkörner | 1 EL |
Pfefferkörner schwarz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zimt, Nelken, Pfeffer und Pimentkörner im Mörser fein zerstoßen.
2.Mit den anderen Zutaten vermischen.
3.Das Fleisch etwa 2 Stunden vor dem Barbecue damit einreiben und im Kühlschrank ziehen lassen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Pork- and Chicken-Rub“