1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rindfleisch

Curry-Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Rindfleisch1,20 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stk.
Bratbutter3 El
Tomatenmark2 El
Curry2 El
Kurkuma1 TL
Brühe300 ml
Creme fraiche100 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwer reiben, mit dem Knoblauch mischen. Fleisch salzen und pfeffern. In einem Bräter in 2El der Butter sehr scharf anbraten, herausnehmen. Rest Butter zum Bratensatz geben und darin die Zwiebeln sowie den Knoblauch andünsten. Tomatenmark, Curry und Kurkuma zufügen.

    2.Fleisch wieder dazugeben. Brühe dazugießen und das Ganze zugedeckt 2-2 1/4 Std. weich schmoren. Vor dem Servieren Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich