Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin | 1 Zweig |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Schweinebraten | 1 kg |
Senf | 1 EL |
Salz, Olivenöl | etwas |
Sauce: | etwas |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
WeiĂźweinessig | 50 ml |
Ketchup | 3 El |
Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett29,7 g
Zubereitung
1.Knoblauch, Petersilie, Rosmarin fein hacken. Chili entkernen, fein wĂĽrfeln. Alle Zutaten mit dem Ă–l zu einer Paste rĂĽhren. Evt. Fett vom Braten entfernen, Fleisch leicht salzen. In einer Pfanne etwas Ă–l erhitzen. Fleisch rundum nur kurz anbraten, sofort herausnehmen und mit Senf bestreichen. In eine Auflaufform legen und die Paste auf die Oberseite streichen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30-40 min. braten. Für die Sauce Öl, Essig, Ketchup und Tabasco verrühren. Chili entkernen, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles zur Sauce geben, abschmecken. Zum Servieren Fleisch in dünne Scheiben schneiden, die Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce“