Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie1 Bund
Rosmarin1 Zweig
Chilischote1
Olivenöl2 El
Schweinebraten1 kg
Senf1 EL
Salz, Olivenöl etwas
Sauce: etwas
Sonnenblumenöl150 ml
WeiĂźweinessig50 ml
Ketchup3 El
Chilischote1
Schalotten2
Schnittlauch2 Bund
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Petersilie, Rosmarin fein hacken. Chili entkernen, fein wĂĽrfeln. Alle Zutaten mit dem Ă–l zu einer Paste rĂĽhren. Evt. Fett vom Braten entfernen, Fleisch leicht salzen. In einer Pfanne etwas Ă–l erhitzen. Fleisch rundum nur kurz anbraten, sofort herausnehmen und mit Senf bestreichen. In eine Auflaufform legen und die Paste auf die Oberseite streichen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30-40 min. braten. Für die Sauce Öl, Essig, Ketchup und Tabasco verrühren. Chili entkernen, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles zur Sauce geben, abschmecken. Zum Servieren Fleisch in dünne Scheiben schneiden, die Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce