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Bandnudeln mit Pilzgemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr Steinpilze.15 gr
Gemüsebrühe¼ l
Möhren4
Lauchzwiebeln½ Bund
Champignons250 gr
Knoblauchzehen1
Bandnudeln300 gr
Salz Pfeffer etwas
Öl5 EL
Parmesan Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Steinpilze abspülen und in heißer Brühe ca. 15 min. einweichen. Möhren schälen,waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln und Champignons putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Pilze blättrig schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. bißfest garen.

    2.Steinpilze abtropfen lassen. Brühe dabei auffangen. 3 EL Öl erhitzen. Alles Pilze darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Parmesan reiben. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten.Parmesan darüberstreuen.

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    Rezept von C****s
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