Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr Steinpilze. | 15 gr |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Möhren | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Champignons | 250 gr |
Knoblauchzehen | 1 |
Bandnudeln | 300 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Parmesan Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Steinpilze abspülen und in heißer Brühe ca. 15 min. einweichen. Möhren schälen,waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln und Champignons putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Pilze blättrig schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. bißfest garen.
2.Steinpilze abtropfen lassen. Brühe dabei auffangen. 3 EL Öl erhitzen. Alles Pilze darin goldbraun anbraten. Knoblauch, Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 3 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Parmesan reiben. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse anrichten.Parmesan darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pilzgemüse“