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Pfeffer-Putenbraten auf Spitzkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Brühe½ l
Pfefferkörner2 EL
Öl2 El
Zwiebel1
Spitzkohl1 kg
Butter2 EL
Saucenbinder2 EL
Weinbrand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 150 Grad 1 1/4 Std. braun braten. Dabei nach und nach die Brühe angießen. Pfefferkörner grob zerstoßen und mit Öl verrühren. Diese Paste 10min. vor Ende der Garzeit auf den Braten streichen.

    2.Zwiebel hacken. Kohl in breite Streifen schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel und Spitzkohl darin zugedeckt 15 min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten warm stellen. Bratenfond aufkochen und Saucenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.

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