Italienischer Nudeltopf

23 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poree oder Lauch 3 Stk.
gemichtes Hackfleisch 350 Gramm
Nudeln 300 Gramm
Tomatenmark 1 Dose
Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
777 (186)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Poree in Ringe schneiden und waschen, abtropfen lassen, in einem Topf 1 EL Butter zerlassen und den Poree andünsten, in einer extra Pfanne das Hachfleisch bröselig anbraten und anschließend zum Porree geben. Nudeln dazu geben und mit Fleischbrühe (bis sie gut bedeckt sind ) auffüllen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomatenmark und Gewürze dazu geben und aaababschmeckenabschmecken.

2.abschmecken. Mit frischen Kräütern schmecke es besser, man kann auch getrocknete Kräuter verwenden. Diese Nudeltopf schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut.

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