Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poree oder Lauch | 3 Stk. |
gemichtes Hackfleisch | 350 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Poree in Ringe schneiden und waschen, abtropfen lassen, in einem Topf 1 EL Butter zerlassen und den Poree andünsten, in einer extra Pfanne das Hachfleisch bröselig anbraten und anschließend zum Porree geben. Nudeln dazu geben und mit Fleischbrühe (bis sie gut bedeckt sind ) auffüllen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomatenmark und Gewürze dazu geben und aaababschmeckenabschmecken.
2.abschmecken. Mit frischen Kräütern schmecke es besser, man kann auch getrocknete Kräuter verwenden. Diese Nudeltopf schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“