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Italienischer Nudeltopf

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poree oder Lauch3 Stk.
gemichtes Hackfleisch350 Gramm
Nudeln300 Gramm
Tomatenmark1 Dose
Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Poree in Ringe schneiden und waschen, abtropfen lassen, in einem Topf 1 EL Butter zerlassen und den Poree andünsten, in einer extra Pfanne das Hachfleisch bröselig anbraten und anschließend zum Porree geben. Nudeln dazu geben und mit Fleischbrühe (bis sie gut bedeckt sind ) auffüllen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomatenmark und Gewürze dazu geben und aaababschmeckenabschmecken.

    2.abschmecken. Mit frischen Kräütern schmecke es besser, man kann auch getrocknete Kräuter verwenden. Diese Nudeltopf schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut.

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    Rezept von maledivenfan
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