Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Poree oder Lauch | 3 Stk. | 
| gemichtes Hackfleisch | 350 Gramm | 
| Nudeln | 300 Gramm | 
| Tomatenmark | 1 Dose | 
| Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett38,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
23 Min
23 Min
- 1. Poree in Ringe schneiden und waschen, abtropfen lassen, in einem Topf 1 EL Butter zerlassen und den Poree andünsten, in einer extra Pfanne das Hachfleisch bröselig anbraten und anschließend zum Porree geben. Nudeln dazu geben und mit Fleischbrühe (bis sie gut bedeckt sind ) auffüllen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomatenmark und Gewürze dazu geben und aaababschmeckenabschmecken. - 2. abschmecken. Mit frischen Kräütern schmecke es besser, man kann auch getrocknete Kräuter verwenden. Diese Nudeltopf schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
 vom 






















Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“