Tomaten-Nudeltopf mit gebratenem Fleisch-Resteverwertung

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterbutter
Butter weich250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 grosse
Petersilie frisch gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort

    1. Ich hatte das Fleisch eingefroren. Aber vor Ostern wollte ich es doch noch weg haben. Und mal nicht einfach nur aufgebraten usw.

  • Zubereitung

    2. Die Brühe, ich nehme immer eigene Knochenbrühe, steht in meinem KB, erhitzen. Tomatenmark drin verquirlen. Dann mit den Kräutern und Salz würzen. Salz, was man eben da hat. Da alles sämig werden soll, die Nudeln gleich zugeben und darin ca. 10 Min. garen. Herd ausmachen.

    3. Das Fleisch klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch mit Zwiebeln, Knobi und Chili darin anbraten. Dann zu der Suppe geben. Noch einmal gut abschmecken und ein wenig durchziehen lassen. Dazu gab es Baguette mit selbst gemachter Kräuterbutter. Guten Appetit.

  • Zubereitung Kräuterbutter

    4. Die Butter in ein Gefäss geben und und mit einer Gabel quetschen. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles vermengen. Formen wie man möchte und zu passenden Gerichten reichen.

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    Rezept von GreteDrafz
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