1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrücken mit Steinpilzen

Hasenrücken mit Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Steinpilze frisch500 gr.
Butter4 EL
Olivenöl4 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hasenrücken ausgelöst2
Walnussöl2 EL
Zucker1 EL
Rotwein50 ml
Cranberries100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch halbieren, Pfanne damit ausreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In Butter und Öl braten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch salzen und pfeffern, im heißen Walnussöl anbraten, 8 - 10 Min. sanft braten. In Alufolie gewickelt ruhen lassen. Zucker im Bratfett karamellisieren. Rotwein dazu, Cranberries 1-2 Min. darin dünsten. Die P30 Min.ilze und Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrücken mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich