Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Steinpilze frisch | 500 gr. |
Butter | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hasenrücken ausgelöst | 2 |
Walnussöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Cranberries | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch halbieren, Pfanne damit ausreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In Butter und Öl braten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch salzen und pfeffern, im heißen Walnussöl anbraten, 8 - 10 Min. sanft braten. In Alufolie gewickelt ruhen lassen. Zucker im Bratfett karamellisieren. Rotwein dazu, Cranberries 1-2 Min. darin dünsten. Die P30 Min.ilze und Fleisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Hasenrücken mit Steinpilzen“