1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Zucchini-Serrano-Sticks

Tapas: Zucchini-Serrano-Sticks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini4 Stk.
Serranoschinken200 gr.
Knoblauch2 Stk.
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig weiß4 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini der Länge nach halbieren, diese nochmal halbieren und je 3 Srücke aus einem Viertel schneiden.

    2.Diese Sticks in Olivenöl nach und nach von allen Seiten anbraten und in eine schließbare Dose legen.

    3.Wenn alle Sticks gebraten sind, den Knoblauch im restlichen Öl kurz anschwitzen, dann mit Essig und Zitronensaft ablöschen, über die Sticks gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erkalten lassen und über Nacht durchziehen lassen.

    4.Die Schinkenscheiben in je 4 Teile schneiden und je ein Stück um die Zucchinistücke wickeln und mit Zahnstocher feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Zucchini-Serrano-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich