Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 gr. |
Zucchini | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Paprika | 2 |
Blumenkohl | 250 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Rama Cremefine zum kochen oder wer es deftig mag Sahne :-) | 1 Flasche |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Aromafond, Paprika, Muskatnuss und griechisches Mischgewürz | etwas |
Zubereitung
1.Den Reis kochen. Das Gemüse putzen, waschen und beliebig klein schneiden. (Bspw.: Zuccchini in dünne Scheiben, Blumenkohl in kleine Rösen etc.) Den Blumenkohl, den Lauch, die Paprika in Gemüsebrühe dünsten. Am besten jede Sorte in einem Extra Topf. Die Zwiebel klein schneiden. Die Knoblauchzehe(n) in einer Knoblauchpresse pressen und zusammen mit der Zwiebel in Öl anbraten. Wenn die Zwiebel angedünstet ist, Champignons und Zucchini hinzu fügen.
2.Wenn alles anbgebraten und gedünstet ist mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen, Rama Cremefine/Sahne hinzu fügen. Nach belieben würzen und abschmecken. Nach Möglichkeit Blumenkohl, Paprika und den Lauch hinzufügen. Wenn man nicht so eine grosse Pfanne hat, kann man auch beim austeilen mischen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne“