1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Reispfanne

Vegetarische Reispfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 gr.
Zucchini2
Lauch2 Stangen
Paprika2
Blumenkohl250 gr.
Champignons100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe etwas
Rama Cremefine zum kochen oder wer es deftig mag Sahne :-)1 Flasche
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Aromafond, Paprika, Muskatnuss und griechisches Mischgewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen. Das Gemüse putzen, waschen und beliebig klein schneiden. (Bspw.: Zuccchini in dünne Scheiben, Blumenkohl in kleine Rösen etc.) Den Blumenkohl, den Lauch, die Paprika in Gemüsebrühe dünsten. Am besten jede Sorte in einem Extra Topf. Die Zwiebel klein schneiden. Die Knoblauchzehe(n) in einer Knoblauchpresse pressen und zusammen mit der Zwiebel in Öl anbraten. Wenn die Zwiebel angedünstet ist, Champignons und Zucchini hinzu fügen.

    2.Wenn alles anbgebraten und gedünstet ist mit 400 ml Gemüsebrühe ablöschen, Rama Cremefine/Sahne hinzu fügen. Nach belieben würzen und abschmecken. Nach Möglichkeit Blumenkohl, Paprika und den Lauch hinzufügen. Wenn man nicht so eine grosse Pfanne hat, kann man auch beim austeilen mischen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich