Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Schollenfilets | 8 | 
| Knoblauch--Petersile-Salbei-Senf-Eigelb | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- 1. Die Fischfielts salzen-peffern und in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne rausbraten--herausnehmen und warm halten. - 2. Den in Scheiben geschn.Knoblauch,die geh.Petersilie und die fein geschnittenen Salbeiblättchen in etwas Olivenöl andünsten mit warmen Wasser ablöschen und mit dem Eigelb und dem Senf verrühren. - 3. Die Soße über die Filets geben und Salzkartoffeln reichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
 vom 





















Kommentare zu „Scholle mit Knoblauch / Salbeisoße-- es geht jeder feste Fisch“