Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 4 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen im Ofen bei ca. 220 Grad grillen bis sie fast aufplatzen. Auberginen aufschneiden und Fruchtfleisch kleinschneiden. Ölivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu. Als Beilage zu Fleisch und Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Auberginenmus“