1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept Bayrischer Wurstsalat

Rezept Bayrischer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurstaufschnitt900 gr.
große Zwiebeln2
scharfer Senf (Typ Dijon)1 TL
Rinderbrühe oder Brühe10 EL
Weißweinessig5 EL
Pflanzenöl (Typ Erdnußöl, Sonnenblumenöl)5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in Scheiben schneiden. In einer Schüssel, Wurst und Essig vermengen. Ca. 1 h ziehen lassen. Die Salatsauce bereiten: Senf, Brühe und Öl vermengen. Die Sauce über den Salat geben, unterheben und 20 min ziehen lassen. Die Zwiebeln Feinhobeln und über dem Salat geben, unterheben. Nochmals 10 min ziehen lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich