Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurstaufschnitt | 900 gr. |
große Zwiebeln | 2 |
scharfer Senf (Typ Dijon) | 1 TL |
Rinderbrühe oder Brühe | 10 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Pflanzenöl (Typ Erdnußöl, Sonnenblumenöl) | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in Scheiben schneiden. In einer Schüssel, Wurst und Essig vermengen. Ca. 1 h ziehen lassen. Die Salatsauce bereiten: Senf, Brühe und Öl vermengen. Die Sauce über den Salat geben, unterheben und 20 min ziehen lassen. Die Zwiebeln Feinhobeln und über dem Salat geben, unterheben. Nochmals 10 min ziehen lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Rezept Bayrischer Wurstsalat“