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Schoko-Ingwer-Creme brulee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kandierter Ingwer15 g
Milch100 ml
Schlagsahne100 g
Eier2
Edelbitterschokolade 60%60 g
brauner Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer fein hacken, auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Milch und Sahne aufkochen. Schokolade fein hacken und darin unter Rühren schmelzen. Eier und 30 g braunen Zucker kurz verrühren. Erst etwas heiße Schokosahne unterrühren, dann übrige Schokosahne langsam unter Rühren zufügen. In die Förmchen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C im heißen Wasserbad ca. 20 Min. stocken lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen, dann über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren Oberfläche der Crèmes brulées gleichmäßig mit übrigem braunen Zucker bestreuen und unter dem heißen Grill im Backofen bei 250 °C kurz karamellisieren lassen. Leicht abkühlen lassen, dann servieren. Dazu passen frische Früchte.

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    Rezept von H****y
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