1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit SpƤtzle

Linsen mit SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun400 gr
Zwiebeln frisch2 Stk.
gerauchter Bauchspeck200 gr.
Schweineschmalz40 gr.
Mehl40 gr
Mƶhren, Sellerie etwas
Essig, Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt, Tomatenmark, Gemüsebrühwürfel etwas
Saitenwürstle2 Paar
Mehl250 gr
Eier2 Stk
Wasser Liter
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Linsen waschen und in einen Topf geben, Mƶhren und Sellerie dazu . Das ganze mit Wasser bedecken.Gemüsebrühwürfel dazugeben. Tomatenmark und Zwiebel dazu. Das ganze kƶcheln lassen , bis Linsen und Gemüse weich sind. Speck mit Zwiebeln in Butter anbraten und zu den Linsen geben. Pfeffer, Salz, Tomatenmark und Essig hinzufügen. Aus Mehl , Eiern und Wasser einen Teig herstellen. Diesen in die SpƤtzlesmaschine geben und in einen separaten Topf mit kochenden Wasser drücken. SpƤtzle abseien und beiseite stellen. Abgetropfte SpƤtzle zu den Linsen geben. Saitenwürste klein schneiden und ebenfalls zu den Linsen geben. Evtl. etwas mit Saucenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLinsen mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich