1. Home
  2. Rezept
  3. zitronenkuchen

zitronenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker350 Gramm
Vanillezucker1
Eier6
Margarine350 Gramm
Mehl350 Gramm
Backpulver3 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zucker,vanillezucker und eier schaumig rühren.weiche margarine unterrühren.mehl und backpulver hinzufügen.zitronensaft dazutun.alles verrühren.es soll ein homogener teig sein. man kann ihn auchmit früchten belegen oder mit einen guss bestreichen.bei 180 grad ca 20-25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flobanise
    vom
    Profilbild von flobanise

Auch lecker

Kommentare zu „zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich