1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reissalat

Indischer Reissalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Basmati- oder Jasminreis½ Päckchen
Gemüsebrühe Liter
Ananas6 Sch.
Safran Pulver etwas
Curry scharf etwas
etw. Ananassaft etwas
Sojasoße3 EL
rote Chilischote frisch1
Salz etwas
Geeh1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets fein schnetzeln und in Geeh leicht anbraten

    2.Den Reis in Safrafwasser garen. Das gebratene Hänchenfilet unter den noch warmen Reis mischen. Gemüsebrühe, Sojasoße und Curry dazugeben.

    3.Ananas und die frische Pepperoni klein schneiden und unterheben. Evtl noch etwas Gemüsebrühe oder Salz dazugeben. Alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich