Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

Rezept: Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise
3
2
702
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 Gramm
Rinderhack
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Brötchen Vortag
etwas
Milch
1 Stk.
Zwiebel
Pfeffer,Salz und Paprikagewürz
500 Gramm
Champignons frisch
1 Päckchen
Sauce Hollandaise UNOX oder andere Marke
Öl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

Habi-s Chili-Würstchen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

Das Brötchen in etwas Milch einweichen,das Hackfleisch in eine Schüssel geben,dazu das Ei,die Zwiebel (kleingeschnitten) dann die Gewürze und zum schluß das eingeweichte Brötchen (vorher etwas ausdrücken)hinzugeben und schön durchkneten.Dann zu etwas größeren Frikadellen formen und plattdrücken (ca 1cm dick) Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.Die Champignons in scheiben schneiden und bebefalls in einer Pfanne anbraten anschließend die Hacksteaks auf einem Teller anrichten, die Champignons obenauf legen und zum schluß die sauce Hollandaise übergießen.Dazu schmecken Pommes oder Kroketten

KOMMENTARE
Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
1-2-3...meins.Das ist prima! 5 Sterne dafür..... LG.Bärbel
   L****a
Wirklich eine gelungene Kombination :)

Um das Rezept "Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung