Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhack | 1000 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen Vortag | 1 Stk. |
Milch | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer,Salz und Paprikagewürz | etwas |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Sauce Hollandaise UNOX oder andere Marke | 1 Päckchen |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in etwas Milch einweichen,das Hackfleisch in eine Schüssel geben,dazu das Ei,die Zwiebel (kleingeschnitten) dann die Gewürze und zum schluß das eingeweichte Brötchen (vorher etwas ausdrücken)hinzugeben und schön durchkneten.Dann zu etwas größeren Frikadellen formen und plattdrücken (ca 1cm dick) Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.Die Champignons in scheiben schneiden und bebefalls in einer Pfanne anbraten anschließend die Hacksteaks auf einem Teller anrichten, die Champignons obenauf legen und zum schluß die sauce Hollandaise übergießen.Dazu schmecken Pommes oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise“