1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhack1000 Gramm
Ei1 Stk.
Brötchen Vortag1 Stk.
Milch etwas
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer,Salz und Paprikagewürz etwas
Champignons frisch500 Gramm
Sauce Hollandaise UNOX oder andere Marke1 Päckchen
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in etwas Milch einweichen,das Hackfleisch in eine Schüssel geben,dazu das Ei,die Zwiebel (kleingeschnitten) dann die Gewürze und zum schluß das eingeweichte Brötchen (vorher etwas ausdrücken)hinzugeben und schön durchkneten.Dann zu etwas größeren Frikadellen formen und plattdrücken (ca 1cm dick) Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.Die Champignons in scheiben schneiden und bebefalls in einer Pfanne anbraten anschließend die Hacksteaks auf einem Teller anrichten, die Champignons obenauf legen und zum schluß die sauce Hollandaise übergießen.Dazu schmecken Pommes oder Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich