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Tagliatelle mit Pilz-Speck-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen250 g
Salz etwas
braune Champignons500 g
Gourmet-Schinken150 g
Gemüsebrühe0,33 Würfel
Zwiebel1
Majoran getrocknet1 TL
Schlagsahne200 g
Pfeffer schwarz etwas
Tagliatelle400 g
Parmesan frisch gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und ca. 18 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer heißen Pfanne auslassen und herausnehmen. Pilze portionsweise im heißen Speckfett anbraten.

    2.Zwiebel schälen, hacken und glasig dünsten. Brühe mit 300 ml Wasser anrühren, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Speck und Sahne zufügen und 5-7 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Bohnen und Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, abschmecken und mit Parmesan servieren.

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