Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 250 g |
Salz | etwas |
braune Champignons | 500 g |
Gourmet-Schinken | 150 g |
Gemüsebrühe | 0,33 Würfel |
Zwiebel | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tagliatelle | 400 g |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen und ca. 18 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer heißen Pfanne auslassen und herausnehmen. Pilze portionsweise im heißen Speckfett anbraten.
2.Zwiebel schälen, hacken und glasig dünsten. Brühe mit 300 ml Wasser anrühren, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Speck und Sahne zufügen und 5-7 Minuten garen.
3.Inzwischen die Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen. Bohnen und Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, abschmecken und mit Parmesan servieren.
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vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Pilz-Speck-Sauce“