1. Home
  2. Rezept
  3. w Mozartkugeln

w Mozartkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Nougat250 gr
Puderzucker150 gr
Marzipan Rohmasse400 gr
grüne Speisefarbe4 tropfrn
Rosenwasser3 TL
Zartbitter-Kuvertüre250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den nougatblock in 50 gleiche teile schneiden.mit kühlen händen kugeln formen. immer mit kühlem werkzeug arbeiten.

    2.puderzucker sieben,mit marzipanrohmasse,speisefarbe und rosenwasser zu einem nicht zu feuchten teug kneten.die marzipanmasse soll eien leicht grünen schimmer habe.

    3.eine ca.4 mm dicke platte ausrollen.50 quadate zu je 5x5cm ausschneiden.um die nougatstücke je ein marzipanstück rollrn,ca 4 std.im kühlschrank ruhen laßen.

    4.die kugeln in die geschmozene kuvertüre tauchen auf pergament erstarren laßen. in staniol einwickeln und kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „w Mozartkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich