Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Nougat | 250 gr |
Puderzucker | 150 gr |
Marzipan Rohmasse | 400 gr |
grüne Speisefarbe | 4 tropfrn |
Rosenwasser | 3 TL |
Zartbitter-Kuvertüre | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den nougatblock in 50 gleiche teile schneiden.mit kühlen händen kugeln formen. immer mit kühlem werkzeug arbeiten.
2.puderzucker sieben,mit marzipanrohmasse,speisefarbe und rosenwasser zu einem nicht zu feuchten teug kneten.die marzipanmasse soll eien leicht grünen schimmer habe.
3.eine ca.4 mm dicke platte ausrollen.50 quadate zu je 5x5cm ausschneiden.um die nougatstücke je ein marzipanstück rollrn,ca 4 std.im kühlschrank ruhen laßen.
4.die kugeln in die geschmozene kuvertüre tauchen auf pergament erstarren laßen. in staniol einwickeln und kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „w Mozartkugeln“