ZUBEREITUNG
Nougat-Herzerl mit Granatapfel-Herz
ZUBEREITUNG
1
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde eindrücken, Dotter in die Mulde, Zucker drauf, Butter in Stückchen auf den Rand geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie schlagen und für eine Stunde zum Rasten in den Kühlschrank schicken.
2
Saft mit Tortengeleepulver und 3 EL Zucker lt. Anleitung kochen und auf ein mit Alufolie ausgelegtem Backblech erstarren lassen.
3
Teig auf bemehlter Fläche auswellen und Herzerl ausstechen.
Bei 170 °C backen. Auskühlen lassen.
Nougat zergehen lassen und jeweils zwei Herzerl damit zusammensetzen.
4
Aus dem Staubzucker und ein paar Tröpferl Wasser vermischen und einen dünnen Zuckerguss herstellen. Dünn auf die Kekse pinseln.
Aus dem Gelee kleiner Herzen ausstechen und auf die Kekse "kleben"
KOMMENTARE
Nougat-Herzerl mit Granatapfel-Herz
KOMMENTARE

Rosalinde111
wunderschöne und köstliche Herzen hast da gezaubert...Rezept habe ich mitgenommen...LG Linda
schade5900
sehr köstliche Nougat-Herzerl hast Du da gezaubert, eine tolle Idee, leckere 5 .☆☆☆☆☆chen lassen wir Dir dafür da LG Detlef und Moni
Um das Rezept "Nougat-Herzerl mit Granatapfel-Herz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.