1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte-Pfanne

Köfte-Pfanne

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zucchini1
Aubergine frisch1
Tomaten püriert1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Köfte baharati Gewürz etwas
Reis500 gr.
Harissa-Paste etwas
Zimt etwas
kleine Dose Kichererbsen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebel grob würfel und ebenfalls anbraten. Den Knoblauch zerfrücken und ganz zum Schluss ganz kurz anrösten.

    2.Den Reis vorgaren.

    3.Die pürierten Tomaten mit Tomatenmark und etwas Wasser zum kochen bringen. Mit Köfte-Gewürz scharf würzen, Salz, ein klein wenig Harissa und Zimt zufügen und die gebratenen Hackbällchen zufügen und garen.

    4.Die Zucchini und die Aubergine klein würfeln. Kichererbsen abtropfe lassebn und in der Soße mit garen bis das Gemüse die gewünschte Weiche erreicht hat. Den Reis zufügen, alles gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich