Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln | 1,20 kg |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
mittelgroße Zomaten | 2 |
Chamoignons | 300 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Schwein Schnitzel a 150 g | 6 |
Schweinemett | 500 Gramm |
Gouda in Scheiben | 300 Gramm |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Jägersoße für je 1/4 Liter Wasser | 2 Beutel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 42 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste große Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Champignons putzen und waschen. Lauchzwiebel in Ringe , Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden . Kräuter waschen , trockenschütteln und klein schneiden. Schnitzel salzen und pfeffern . Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Tomaten, Lauchzwiebeln, mit der Hälfte der Kräutern und Pilze belegen. Alles mit Käse bedecken . Sahne mit Soßenpulver verrühren und über die Schnitzel gießen. Über Nacht kühl stellen , ( ca. 12 Stunden ) abgedeckt . Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf unterster Schiene ca. 45 Minuten goldbraun backen . Mit restlichen Kräutern vor dem Servieren bestreuen . Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein kühles Bier ! Wenn es mehr als 6 Schnitzel sind , dann eine Fettpfanne nehmen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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