1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza, saftig

Schnitzelpizza, saftig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch2
Lauch1 Stange
Champignons1 Dose
Schweineschnitzel6
Schweinemett500 gr
Tomaten4 große
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Toast-Schmelzkäse oder Gouda12 Scheiben
Schlagsahne400 gr
Delikatess-Rahmsoße zum Braten1 Päckchen
Delikatess-Pfeffersoße für 1/4 ltr. Wasser1 Päckchen
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine gefettete Pfanne mit den geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel wachen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen. Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten der hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken und auf der untersten Schiene etwa 35 min. backen Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und weitere 10 min. in den Ofen stellen

    2.Backstufen: E-Herd 250 Grad Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza, saftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich