Schnitzelpizza, saftig

Rezept: Schnitzelpizza, saftig
2
0
743
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Gemüsezwiebel frisch
1 Stange
Lauch
1 Dose
Champignons
6
Schweineschnitzel
500 gr
Schweinemett
4 große
Tomaten
0,5 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
12 Scheiben
Toast-Schmelzkäse oder Gouda
400 gr
Schlagsahne
1 Päckchen
Delikatess-Rahmsoße zum Braten
1 Päckchen
Delikatess-Pfeffersoße für 1/4 ltr. Wasser
Salz, weißer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzelpizza, saftig

ZUBEREITUNG
Schnitzelpizza, saftig

1
Eine gefettete Pfanne mit den geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel wachen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen. Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten der hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken und auf der untersten Schiene etwa 35 min. backen Sahne mit den beiden Soßenpulvern verrühren und über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und weitere 10 min. in den Ofen stellen
2
Backstufen: E-Herd 250 Grad Umluft 225 Grad, Gas Stufe 5

KOMMENTARE
Schnitzelpizza, saftig

Um das Rezept "Schnitzelpizza, saftig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung