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Party - Überbackene Schnitzel vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln3
Fett für die Fettpfanne etwas
Lauch1 Stange
Tomaten4 große
Champignons in Scheiben 850 ml1 Dose
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Putenschnitzel a etwa 180 gramm6
Salz Pfeffer etwas
Mett500 gramm
mittelalter Gouda12 Scheiben
Schlagsahne400 gramm
Pfeffersoße für 1/4 l Flüssigkeit1 Päckchen
Rahmbratensoße für 1/4 l Flüssigkeit1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen und waschen. Lauch in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Schnitzel trockentupfen. Salzen und pfeffern. Auf die Zwiebeln legen. Das Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Auf unterster Schiene im Ofen etwa 50 Minuten backen.

    3.Die beiden Soßenpulver mit der Sahne gut verrühren. 10 Minuten vor Garzeitende über die Schnitzel gießen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen. Zu Ende backen.

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