Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln | 5 kilo |
Knoblauch | 2 zehen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 1 glas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.oliven öl in die pfanne zwiebeln leicht andünsten dann muscheln gewaschen dazu geben nach ca 2 minuten salzen,pfeffern,knoblauch dazugeben und mit wein ablöschen und so wie alle muscheln sich geöfnet haben petersilie zu geben und servieren lecker mit italinisches brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Muscheln in weißwein soße“