1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln in weißwein soße

Muscheln in weißwein soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln5 kilo
Knoblauch2 zehen
Zwiebel gewürfelt1
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein1 glas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.oliven öl in die pfanne zwiebeln leicht andünsten dann muscheln gewaschen dazu geben nach ca 2 minuten salzen,pfeffern,knoblauch dazugeben und mit wein ablöschen und so wie alle muscheln sich geöfnet haben petersilie zu geben und servieren lecker mit italinisches brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln in weißwein soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich