1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Cannelloni mit Krabben

Gefüllte Cannelloni mit Krabben

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Zucchini3
Olivenöl etwas
Salz, Cayennepfeffer etwas
Tomaten8
gemischte italienische Kräuter z.B. Oregano, Basilikum2 EL
Frischkäse4 EL
Krabben200 g
getrocknete Cannelloni160 g
passierte Tomaten400 g
geriebener Parmesankäse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, und Zucchini würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, alles darin andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten fein würfeln, mit 1 EL Kräuter, Frischkäse und Krabben unterheben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Krabben-Gemüsemasse in die Cannelloni füllen. Cannelloni und restliches Gemüse in eine Auflaufform geben. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und restlichen Kräutern würzen, über die Cannelloni gießen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich