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Schweinemedaillons mit Senf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schweinefilet350 g
Öl2 El
süßer Senf4 El
Fleischbrühe100 ml
Saure Sahne200 g
Speisestärke1 Tl
gehackte Petersilie4 El
Kresse½ Beet
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Schweinefilet in 4 etwa gleichgroße Stücke schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 El Senf bestreichen, nochmal einmal wenden und herausnehmen.

    3.Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sauce mit 2 El Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.

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    Rezept von s****n
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