Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 350 g |
Öl | 2 El |
süßer Senf | 4 El |
Fleischbrühe | 100 ml |
Saure Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 Tl |
gehackte Petersilie | 4 El |
Kresse | ½ Beet |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Schweinefilet in 4 etwa gleichgroße Stücke schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 El Senf bestreichen, nochmal einmal wenden und herausnehmen.
3.Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sauce mit 2 El Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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