1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Sardellen und Tomaten

Bruschetta mit Sardellen und Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten3
Sardellenfilets3
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel1
Oregano1 Zweige
Basilikum6 Zweige
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
toskanisches Weißbrot oder Baguette4 Sch.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Die Sardellen fein hacken. Die Zwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. 2. Alles gut vermischen, kräftig salzen und pfeffern und das Olivenöl unterrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. 3. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. 4. Die Brotscheiben (Toskanabrot vorher halbieren) goldgelb rösten und sofort mit den Schnittflächen der Knoblauchhälften einreiben. Die Tomatenmischung darauf verteilen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Sardellen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich