Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomaten | 3 |
Sardellenfilets | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel | 1 |
Oregano | 1 Zweige |
Basilikum | 6 Zweige |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
toskanisches Weißbrot oder Baguette | 4 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Die Sardellen fein hacken. Die Zwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. 2. Alles gut vermischen, kräftig salzen und pfeffern und das Olivenöl unterrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. 3. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. 4. Die Brotscheiben (Toskanabrot vorher halbieren) goldgelb rösten und sofort mit den Schnittflächen der Knoblauchhälften einreiben. Die Tomatenmischung darauf verteilen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Sardellen und Tomaten“