Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel je ca. 160 gr. | 4 Stk. |
Spinat | 200 gr. |
Oliven ohne Stein | 40 gr. |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 2 El. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
geh. Estragon | 1 El. |
Brühe | 400 ml. |
Estragon-Essig | 3 El. |
etwas Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat vorbereiten, tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Die Oliven fein hacken.
2.Schnitzel flach klopfen, würzen. Mit etwas Mehl bestäuben, mit je einer Scheiben Bacon belegen. Oliven und Spinat darauf verteilen, würzen und aufrollen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln, feststecken. Tomaten waschen, evtl. halbieren.
3.Rouladen im heißen Butterschmalz anbraten. Brühe angießen. Essig, Estragon und Lorbeer zufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Nach 35 Minuten Tomaten zufügen und mitgaren. Fond mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken, alles anrichten, evtl. garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Involtini auf Tomaten“