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Involtini auf Tomaten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel je ca. 160 gr.4 Stk.
Spinat200 gr.
Oliven ohne Stein40 gr.
Kirschtomaten500 gr.
Bacon8 Scheiben
Butterschmalz2 El.
Lorbeerblatt1 Stk.
geh. Estragon1 El.
Brühe400 ml.
Estragon-Essig3 El.
etwas Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat vorbereiten, tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Die Oliven fein hacken.

    2.Schnitzel flach klopfen, würzen. Mit etwas Mehl bestäuben, mit je einer Scheiben Bacon belegen. Oliven und Spinat darauf verteilen, würzen und aufrollen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln, feststecken. Tomaten waschen, evtl. halbieren.

    3.Rouladen im heißen Butterschmalz anbraten. Brühe angießen. Essig, Estragon und Lorbeer zufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Nach 35 Minuten Tomaten zufügen und mitgaren. Fond mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken, alles anrichten, evtl. garnieren.

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