Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 2 Do. |
rote und grüne Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 2 grosse |
Pepperonie rot kleingehackt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Brechbohnen | 1 Do. |
Champignons geschnitten | 1 Do. |
Boullion /Brühe | ¾ Liter |
Zigeunersosse | ½ flasche |
Sahne | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Gehacktes klein gebröselt anbraten, mit der Brühe ablöschen, Zwiebeln und Paprika dazu, 10min.schmoren (nicht zu weich!), Zigeunersoße, Pepperoni, Bohnen u. Champignons rein, etwas köcheln lassen oder 10 Min. Schnellkochtopf, abschmecken, fast fertig. Mann kann auch noch kleine gebratene Hackbällchen mit einlegen (musst halt nur etwas mehr Gehacktes o. Mett kaufen, macht sich aber gut), zum Schluß noch den Becher Sahne einrühren.... man kann auch ein wenig Schmelzkäse mit einrühren, wird dann etwas sämiger. Nicht vergessen: 1 Stangenbrot ...(Schmunzel)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“