1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten2 Do.
rote und grüne Paprika1
Gemüsezwiebel frisch2 grosse
Pepperonie rot kleingehackt1
Hackfleisch gemischt750 gr.
Brechbohnen1 Do.
Champignons geschnitten1 Do.
Boullion /Brühe¾ Liter
Zigeunersosse½ flasche
Sahne1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Gehacktes klein gebröselt anbraten, mit der Brühe ablöschen, Zwiebeln und Paprika dazu, 10min.schmoren (nicht zu weich!), Zigeunersoße, Pepperoni, Bohnen u. Champignons rein, etwas köcheln lassen oder 10 Min. Schnellkochtopf, abschmecken, fast fertig. Mann kann auch noch kleine gebratene Hackbällchen mit einlegen (musst halt nur etwas mehr Gehacktes o. Mett kaufen, macht sich aber gut), zum Schluß noch den Becher Sahne einrühren.... man kann auch ein wenig Schmelzkäse mit einrühren, wird dann etwas sämiger. Nicht vergessen: 1 Stangenbrot ...(Schmunzel)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich