1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Herings-Schichtsalat

Kartoffel-Herings-Schichtsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Sahneheringsfilet2 Becher
Zwiebeln3
Äpfel3
Milch etwas
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln garen und schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gut abgetropfte Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Zwiebel in Streifen schneiden. Die Sahnesoße mit etwas Milch glattrühren und mit Dill vermengen. Anschließend abwechselnd in eine Schüssel in folgender Reihenfolge geben: Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Dillsahnesosse. Darauf wieder

    2.Darauf wieder Kartoffeln,.......... Zuletzt sollte die Dillsahnesosse sein. Kühl stellen und gut (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Allerdings kann man das Ganze auch wie einen normalen Salat bunt durcheinander verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****d
    vom
    Profilbild von n****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Herings-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich