Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Sahneheringsfilet | 2 Becher |
Zwiebeln | 3 |
Äpfel | 3 |
Milch | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln garen und schälen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gut abgetropfte Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Zwiebel in Streifen schneiden. Die Sahnesoße mit etwas Milch glattrühren und mit Dill vermengen. Anschließend abwechselnd in eine Schüssel in folgender Reihenfolge geben: Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Dillsahnesosse. Darauf wieder
2.Darauf wieder Kartoffeln,.......... Zuletzt sollte die Dillsahnesosse sein. Kühl stellen und gut (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Allerdings kann man das Ganze auch wie einen normalen Salat bunt durcheinander verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Herings-Schichtsalat“