1. Home
  2. Rezept
  3. American Cream Scones

American Cream Scones

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver oder Natron1 TL
Trockenhefe1 TL
brauner Zucker, weißer geht aber auch2 EL
Butter80 g
saure Sahne140 ml
Ei1
weißer Essig1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Trockenhefe, Zucker und eine Prise Salz mischen.

    2.Die Butter schmelzen und zur Mehl-Mischung geben.

    3.Die Sahne und den Essig dazugießen und alles zu einem Teig verkneten.

    4.Das Ei verquirlen. Den Teig ca. 2 cm dick ausrollen und den backofen auf 200 Grad vorheizen.

    5.Ein Trinkglas oder eine runde Ausstechform nehmen, Teigkreise ausstechen und mit dem Ei bestreichen. Die Scones auf einem Backblech ca. 15 Minuten backen und noch heiß mit Marmelade und Butter servieren. Verfeinern kann man den Teig nach Geschmack noch mit Cranberries.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „American Cream Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich