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Schweinefilet mit Pfeffersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Salz , Pfeffer etwas
Öl2 EL
Cognac oder Weinbrand4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 g
eingelegte grüne Pfefferkörner2 EL
1-2 EL Speisestärke etwas
Zitronensaft2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben . Öl erhitzen , Fleisch darin rundherum kräftig anbraten . Bei schwacher Hitze in ca 12 - 15 Minuten durchbraten .

    2.Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln . Bratfett mit Cognac ablöschen . Brühe Sahne und grüner Pfeffer zugeben . Stärke mit 1 - 2 Eßlöffel Wasser verrühren und die Soße damit binden , kurz aufkochen lassen .Soße mit Zitronensaft , Salz und Pfeffer abschmecken .Fleisch nach belieben aufschneiden .

    3.Dazu schmecken Herzoginkartoffeln und Gemüse sehr gut .

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