Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 |
Sahne-200gr | 4 Becher |
Vanillepuddingpulver | 5 ½ Tüten |
Zucker weiß | 5 Esslöffel |
Boskop | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Zucker,Butter,Eier,Mehl ,Backpulver und Vanillinzucker einen Teig herstellen. Äpfel schälen und Gehäuse ausstechen. Sahne aufkochen,Puddingpulver und Zucker dazu geben Teig in eine Springform geben,ganze Äpfel draufsetzen und die Creme über die Äpfel füllen.
2.Kuchen 11/2 Std. backen,Ofen ausstellen, noch 1/2 Std. drinlassen, dann Ofentür öffnen und den Kuchen abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen-Kalorienbombe“