Zutaten für 4 Personen
möglichst große Champignons | 16 |
kleine Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Chorizos | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen | etwas |
mildes Paprikapulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Champignons putzen, kurz abwaschen oder trocken reiben. Die Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken.
2.Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, dann die gehackten Pilzstiele dazugeben und dünsten, bis fast alle Flüßigkeit verdampft ist. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
3.Chorizos pellen oder aus der Haut direkt in die Pfanne drücken und zerkleinern. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles zusammen etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze braten.
4.Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, abzupfen und fein hacken. Die Wurtsfüllung mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, etwas abkühlen lassen und die Petersilie untermischen.
5.Die Pilzköpfe mit der Masse füllen. Mit dem restlichen Olivenöl eine Auflaufform einölen und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hineinsetzen. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Bachofens 10 bis 12 Minuten garen
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vom
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