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Speckschollen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speckschollen etwa 4 Portionen Zutaten: 4 küchenfertige Schollen (je etwa 300 g) Salz frisch gemahlener Pfeffer 40 g Weizenmehl etwa 150 g magerer durchwachsener Speck etwa 4 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl Zitronenspalten Dillzweige Vorbereiten: Schollen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Speck in Würfel schneiden. Zubereiten: Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel darin ausbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Je nach Größe der Pfanne die Schollen eventuell nacheinander in dem Speckfett in etwa 15 Minuten von beiden Seiten braun braten, eventuell noch etwas Fett zugeben. Die Schollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen, bis alle Schollen gebraten sind. Die Speckwürfel über die Schollen geben und die Schollen mit Zitronenachteln und Dillzweigen garniert servieren. TIPPS: • Zusätzlich 150-200 g gepulte Krabben in dem Speckfett anbraten und auf den Schollen

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    Rezept von B****t
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