Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozarella | 1 |
Datteltomaten, am besten San Marzano | 8 kleine |
ein paar frische Basilikumblätter | etwas |
Aceto Balsamico | 50 ml |
Honig oder Zucker | 2 Esslöffel |
gutes Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zesten einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Büffelmozarella in grobe Würfel schneiden und auf den Teller geben, die Tomaten ebenfalls grob würfeln und dazu geben, Basilikumblätter drüber, etwas Salz und Pfeffer dazu.
2.Den Balsamico mit dem Honig erhitzen und eindicken lassen.
3.Auf den vorbereiteten Teller träufeln, ebenfalls das Olivenöl und dann die Zesten der Zitrone drüber verteilen.
4.Eine erfrischende Zwischenmahlzeit oder auch Vorspeise, schmeckt sehr fein und ist sehr leicht bekömmlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Caprese auf andere Art“