1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese auf andere Art

Caprese auf andere Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozarella1
Datteltomaten, am besten San Marzano8 kleine
ein paar frische Basilikumblätter etwas
Aceto Balsamico50 ml
Honig oder Zucker2 Esslöffel
gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zesten einer unbehandelten Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Büffelmozarella in grobe Würfel schneiden und auf den Teller geben, die Tomaten ebenfalls grob würfeln und dazu geben, Basilikumblätter drüber, etwas Salz und Pfeffer dazu.

    2.Den Balsamico mit dem Honig erhitzen und eindicken lassen.

    3.Auf den vorbereiteten Teller träufeln, ebenfalls das Olivenöl und dann die Zesten der Zitrone drüber verteilen.

    4.Eine erfrischende Zwischenmahlzeit oder auch Vorspeise, schmeckt sehr fein und ist sehr leicht bekömmlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese auf andere Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich