Caprese auf andere Art

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozarella 1
Datteltomaten, am besten San Marzano 8 kleine
ein paar frische Basilikumblätter etwas
Aceto Balsamico 50 ml
Honig oder Zucker 2 Esslöffel
gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zesten einer unbehandelten Zitrone etwas

Zubereitung

1.Den Büffelmozarella in grobe Würfel schneiden und auf den Teller geben, die Tomaten ebenfalls grob würfeln und dazu geben, Basilikumblätter drüber, etwas Salz und Pfeffer dazu.

2.Den Balsamico mit dem Honig erhitzen und eindicken lassen.

3.Auf den vorbereiteten Teller träufeln, ebenfalls das Olivenöl und dann die Zesten der Zitrone drüber verteilen.

4.Eine erfrischende Zwischenmahlzeit oder auch Vorspeise, schmeckt sehr fein und ist sehr leicht bekömmlich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese auf andere Art“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caprese auf andere Art“