1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Wrap mit Salat

Sommer-Wrap mit Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado60 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitronensaft2 TL
Frischkäse2 EL
Hähnchenbrustfilet120 Gramm
Pflanzenöl1 TL
Eisbergsalat½
Tomaten2
Tortillafladen2
fettarmer Joghurt2 EL
saure Sahne2 TL
Balsamicoessig2 EL
Salz,Pfeffer,Curry,-Paprika,-Chillipulver,Zucker,Schnittlauchringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado mit ner halben gepreßten Knoblauchzehe,Zitronensaft und Frischkäse pürieren.Hähnchenbrustfilet mit der anderen Hälfte Knoblauch und Öl anbraten.Mit 1 prise Zucker,Paprika,-Chilli,-undCurrypulver würzen.Eisbergsalat in Streifen schneiden,Tomaten würfeln.Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen,Salat,Tomate Hähnchen dazu und zusammenrollen.Joghurt,saure Sahne,Balsamico verrühren und mit Salz,Pfeffer und prise Zucker abschmecken,Schnittlauchringe unterheben,mit restlichen Salat vermischen und zum Wrap servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Wrap mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich