Sommer-Wrap mit Salat

Rezept: Sommer-Wrap mit Salat
schnelle Küche
4
schnelle Küche
00:20
3
1251
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 Gramm
Avocado
1
Knoblauchzehe
2 TL
Zitronensaft
2 EL
Frischkäse
120 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1 TL
Pflanzenöl
0,5
Eisbergsalat
2
Tomaten
2
Tortillafladen
2 EL
fettarmer Joghurt
2 TL
saure Sahne
2 EL
Balsamicoessig
Salz,Pfeffer,Curry,-Paprika,-Chillipulver,Zucker,Schnittlauchringe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommer-Wrap mit Salat

Salat Neptuns Garten
Salat mit Knusprig scharfen Kugeln

ZUBEREITUNG
Sommer-Wrap mit Salat

Avocado mit ner halben gepreßten Knoblauchzehe,Zitronensaft und Frischkäse pürieren.Hähnchenbrustfilet mit der anderen Hälfte Knoblauch und Öl anbraten.Mit 1 prise Zucker,Paprika,-Chilli,-undCurrypulver würzen.Eisbergsalat in Streifen schneiden,Tomaten würfeln.Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen,Salat,Tomate Hähnchen dazu und zusammenrollen.Joghurt,saure Sahne,Balsamico verrühren und mit Salz,Pfeffer und prise Zucker abschmecken,Schnittlauchringe unterheben,mit restlichen Salat vermischen und zum Wrap servieren.

KOMMENTARE
Sommer-Wrap mit Salat

Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
ich liebe so was
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Schönes leckeres frisches Rezept ... 5* LG :)
Benutzerbild von Krissi51
   Krissi51
Sehr interessantes Rezept.Nehm ich mit und belohn Dich mit 5*****!!!

Um das Rezept "Sommer-Wrap mit Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung